投资移民 英国创业移民 T1

计数:
- cdk -

大道创业移民项目

大道创业移民服务列表

1.大道创业移民基础服务

·提供专业移民咨询

·制定完备的经营计划

·提供移民律师法律支持

·协助申请人准备一切材料

·协助申请人办理签证,申请永居

服务细节包括:

一、商业计划

1、商业计划大纲 2、管理团队介绍 3、市场调查分析 4、竞争对手分析

5、财务预算分析 6、历史销售纪录 7、历史销售合同 8、历史转帐纪录

9、历史税务纪录 10、供应商合同

二、资金来源

11、20万英镑存款证明 12、工作及收入证明 13、房产证明

14、连续90天银行账单 15、资金来源声明 16、收入税务证明

2.入股或并购英国商业项目

英国创业移民的方案应该因人而异。对于具有一定工作经验,了解英国市场,有直接的客户资源及合作关系的申请人,推荐创立新的公司来实行自己的商业计划。而对于以移民为目标的申请人,寻找现存的商业机会,则更为合适。直接进行入股或者商业并购可有效的减少商业运营风险。

苏格兰酒店投资入股

苏格兰旅游业和酒店业都是英国的重要产业,大道集团与多家旅行社合作,提供苏格兰酒店投资入股移民项目,强势进军英国酒店业。

英国酒店业与旅游业相辅相成,大道集团与多家英国/国际旅行社公司通力合作,苏格兰酒店投资入股移民项目可轻松达到双赢。投资方在顺利移民的同时,酒店投资项目也可顺利发展,享有分红及酒店管理权。旅行社合作方则可以通过合作进一步控制运营成本,简化操作流程。

大道集团合作旅行社公司为英国本地最大华人旅行公司之一,市场份额高,雇佣近百名英国本地员工,优秀的公司资质可有效提高投资方移民速度。

英国创业公司入股并购

英国大道集团多年来致力于为毕业生提供专业的求职工作指导工作,积累了数以百计的英国合作企业,其中包括很多英国本土企业,也不乏新型的创业公司,覆盖了英国各行各业。相对于老牌企业,这类公司一般具备优良的发展条件和广阔的市场拓展前景,其新鲜的活力及巨大的成长空间吸引了英国当地和海外众多的投资者的目光,不得不说是投资者进驻英国的最佳之选。

3.创业企业运作管理

大道集团通过多年努力,拥有专业的运营团队和完善的商业运作模式,可为投资者提供完备的创业指导和企业运作管理支持,确保投资者的创业公司未来在英国可以顺利运营。目前大道集团已有多个企业家海外创业移民成功案例。

具体服务:

1.注册公司:新的企业必须在company house完成一系列较为繁琐的注册流程方能注册成功,大道集团将尽全力确保投资者的公司在英国有完美的起步。

2.资金注入:大额资本在从外国流入英国过程中,需要提供一系列证明。大道集团将在这一过程中提供专业协助和监控,保证资金安全,保障公司的利益。

3.公司运作:在进入正式的公司运作阶段,企业首先需要准备相应的商业计划书来开启日常运营,大道集团将根据投资者的具体情况,开展市场调查,专人服务为投资者的公司量身定做商业企划。

4.除此之外,用于企业人员管理的雇佣合同、股东协议、股份购买协议等繁冗复杂,大道集团也将与专业的律师团队合作,确保公司合理合法,安全无虞。

5.对于公司的财务问题,英国的企业税一般包括营业税、增值税(VAT)、员工个人所得税以及员工的国民保险(National Insurance Contribution)。大道集团将全程协助缴纳相应税款,节省宝贵的时间并且确保最大利益。

6.最后,大道集团将协助投资者完成年度工作报告及财务报表,及时反馈企业的管理情况,进行阶段性总结。

企业家移民T1

2011年4月,英国联合政府取消T1高技术移民政策,随后增设T1企业家移民签证。T1企业家签证目前共分为100万英镑、20万英镑以及5万英镑(PSW转签)三个投资额度。签证期为3+2年,先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。自签证开始日算起,每年必须有6个月以上的时间需要居住在英国。企业家移民对申请人英语有一定的要求(雅思4分),如在英国取得了本科以上的学历,则不需要提供语言证明。

Tier 1 Entrepreneurs 就是我们俗称的 20 万英镑企业家投资移民,在目前,它是一个相对保险并容易完成的移民方案,它的成功率高,审核时间较快。申请人可以携全家一起前往英国并在 5 年后全家都可以拿到英国永居。 企业家移民申请人必须拥有20万以上资金(PSW签证持有人只需5万镑)并投资到英国注册的新公司或以合资形式加入其它公司,而且只能自雇且公司需要提供2个本地就业机会。和工作签证相比,T1企业家签证大大放宽了申请人在英国居住的时间,对于进行商务活动的人士来说,便利不少。

注:如果申请人在前3年可以提供10个本地就业机会或经营收入累积达500万英镑,3年后即可获永居。

投资移民T1

Tier 1 Investor 就是我们俗称的 100 万英镑投资移民,这一签证类别允许个人在有足够资金做出可持续性金融投资的前提下进入英国。申请者必须有在英国投资不少于100万英镑的实力;他们不需要接受任何工作邀约。尽管不需要有工作,这一类别的申请者如果希望的话,也可以接受工作机会。但不能从事医生工作。T1第一层级投资签证申请者的积点主要基于他们在英国投资不少于100万英镑的能力。申请者必须有能力提供资料证明他们有100万英镑的可用资金(可支取以及在金融机构),或者200万英镑(个人资产)和100万英镑(贷款)。

申请人需要作出实质性的在英国的金融投资(股票,基金,国债等)而非存款性质,投资者可以参与或不参与经济活动。 投资移民要求简单,无语言要求,投资风险低(英国国债风险几可忽略不计),只要申请人年满18岁以上,拥有100万英镑存款即可申请. 在五年投资期间,主申请人每年在英国逗留时间不少于6个月(副申请人则没有居住时间的要求), 申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。 

注:英国投资移民的新政策最大变化是推出投资1000万英镑者 2 年获永久居留权; 投资500万英镑者3年获永久居留权;投资100万英镑人士需要5年后才能获得永久居留权。在定居英国一年且持续居留至少5年之后,投资者可以递交自然归化申请,取得英国国籍。T1投资者移民的家庭成员可递交申请,与在英投资者团聚。家庭成员包括:配偶、民事伴侣、未婚及同性伴侣、或父母(如果申请者申请时年龄在18岁以下)。他们也可与T1T投资者同时申请定居。

继续阅读:

英国投资移民项目分类 及申请条件

英国投资移民优势 TIER 1 (INVESTOR) VISA

英国创业移民要求详解

  

上一篇:工作签证T2 General
下一篇:学生签证T4 Student (General)