Tier 1 (Investor) visa

英国投资移民与其他传统移民国家的移民项目和政策均略有不同。首先,英国投资移民整个办理周期仅3-6个月,大大节省了时间和精力。其次,材料要求较为宽松,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明即可,形式也非常灵活。

英国将移民投资的门槛提高。2014年11月6日官方更新的资料显示,Tier1(Investor)要求的是,在受监管的金融机构存有200万英镑的资金,这些资金由受监管的正规机构持有,可以在英国支取,并且金额为200万英镑或更多。而投资200万英镑或更多的标的范围包括英国政府债券、英国注册公司的活跃和可交易的股票资产和贷款资产。而不能投资的是主要是房地产投资、房地产管理以及房地产开发的公司。要求至少18岁,有足够能力去证明资产归属于移民投资申请人。若投资1000万英镑,两年之后,可以申请定居在英国;投资500万英镑,三年之后,可申请于英国定居;投资200万英镑,五年之后,可申请于英国定居。

英 国 投 资 移 民 优 势

1.申请简单快捷,三个月即可获批

2.无需经商管理经验、学历及英文要求

3.无需证明资产来源,投资款可以是赠予

4.18岁以上学生也可成为申请人

6.主申请人满足居住要求,可保全家身份有效

7.申请人获签证后可工作或经商

8.享受免费医疗福利,自由自置英国物业

9.子女可享有国际一流纯正英式教育

10.申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留

11.五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间

12.英国允许双重国籍,持英国护照世界通行,可在欧盟(27个国家)自由工作及生活

13.世界富商巨贾的聚集地,欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达

14.资产获得绝对保障及安全

  

上一篇:小错误大麻烦 申请英国留学签证别犯这些错
下一篇:英国投资移民项目分类 及申请条件