英国投资移民项目分类 及申请条件

计数:
- cdk -

200万英镑项目 :

投资200万英镑,5年获永久居留权;

1、贷款融资方式(已暂停):一次性支付贷款利息21.5万英镑(约合220万人民币)给银行购买AAA级英国国债,不返还;

2、全款方式:投资200万英镑从政府认可银行购买世界最安全的英国国债,返还本金及国债收益;

3、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过18周岁;

4、持续5年投资,每年累计离境不能超过180天;

5、通过LIFE IN THE UK官方考试。

500万英镑项目 :

投资500万英镑购买英国政府债券,3年获永久居留权(无须延签)。

1、投资500万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

2、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过18周岁;

3、持续3年投资,每年累计离境不能超过180天;

4、通过LIFE IN THE UK官方考试。

A.将500万英镑存入英国指定银行购买英国国债,3年后返还500万投资款及国债利息;

B.申请人在3年投资期间,申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。获永居身份后每2年只须入境一次,5年每年住9个月,即可申请入籍。

1000万英镑项目 :

投资1000万英镑购买英国政府债券,2年获永久居留权(无须延签)。

1、投资1000万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

2、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过18周岁;

3、持续2年投资,每年累计离境不能超过180天;

4、通过LIFE IN THE UK官方考试。

A.将1000万英镑存入英国指定银行购买英国国债,2年后返还1000万投资款及国债利息;

B.申请人在2年投资期间,主申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。获永居身份后每

2年只须入境一次,5年每年住9个月,即可申请入籍。

英国投资移民申请条件

1.年龄超过18周岁

2.无刑事犯罪记录

3 . 在 个 人 户 口 拥 有 不 少 于 1 0 0 万 英 镑 的 款 项 ;(适用于全额投资)

4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的净资产(房产、存款等资产总计);其中50万英镑拥有1年期,150万英镑拥有3月期(适用于贷款投资)

5.打算以英国为主要居住地

6.主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需

  


相关专题: 英国留学条件
上一篇:英国投资移民优势 Tier 1 (Investor) visa
下一篇:英国创业移民要求详解