英国创业移民要求详解

计数:
- cdk -

创业移民要求详解

英国T1企业家移民——20万英镑:

T1企业家签证是为想来英国投资,建立或者接管,和积极运作一家企业或多家企业的人士而设立的。该项目针对于具有基本英语语言能力(或持有英语语言国家学校学士或硕士学位),目标移民英国的中高端收入客户。

此类签证是针对计划在英国建立自己的公司的企业家。需要提供申请人有20万英镑的资金作为投资建立英国公司,并且计划将来聘请至少2名的本地雇员。但是如果资金来源于特定的渠道(如受英国政府监管的金融机构),则资金要求可以降到5万英镑。除20万英镑作为资金以外,还需要准备足够的钱支付在英国的日常消费,比如:房租,各类账单,生活费等。另外,还需要准备公司的发展计划。

通常,首次申请可获批3年英国签证,然后可利用这段时间去建立公司,3年后通过审核后可以续签2年,5年后可以申请英国永居,1年后可申请加入英国籍。

如果入境及成立公司后,公司可以在英国创造出至少十个新职位,或者可以证明从创业开始有最少五百万英镑的收入,申请永居资格的所需的时间可以减少至三年。

 英 国 创 业 移 民 积 分 制

总分须达到75分,可申请此签证。

1. 20万英镑 (25分)

2. 20万英镑是否存在受管理的金融机构 (25分)

3. 是否20万英镑一次性或可不受限制地投资在英国 (25分)

4. 英语要求 B1级水平,雅思4.0以上 (英国本科学科课程以上学历不需要提供语言成绩)(10分)

5. 学历证明, 本科或本科以上 (10分)

6. 生活资金证明 过去的90天中生活费不低于3,100英镑 (10分)

注意事项:

- 20万的资金不需要已经从国内转帐至英国,在第一年签证的申请时,可以提供国内银行账户。

- 资金的来源不一定全都是申请人本人的,可以是配偶的,也可以是父母资助的。

- 签证申请需要出具一份完备的经营计划。

- 申请人有一定的英文能力和足够的生活费用

资 金 方 面 的 要 求

首先,这20万英镑的资金可以来自于海外,但必须存在由相关机构监管的帐户下,即必须是在这个海外国家规范且认可的银行。如果这家银行不由英国的金融服务监管局(Financial Services Authority)监管,那么必须证明这笔资金可以转到英国。

其次,这20万英镑可以来自于第三方,例如亲属、其它投资者或公司。如果这笔资金来自于第三方,您必须提供证明您可以自由地使用或处置该笔资金。最后,如果您在申请前12个月曾在英国进行投资,您可以将这笔投资资金作为20万英镑的一部分。当然,您会需要提供相关的证明。商业计划

商 业 计 划 是 为 了 迎 合 真 实 企 业 家 测 试 ( G e n u i n e Entrepreneur Test)。这个测试并不是说有一个额外的考试,而是指签证官有疑虑时,可以要求您证明您仍然对20万资金享有自由支配权,也可以通过面试询问以确定您是不是真实地想在英国进行投资或商业活动,或要求更多信息或材料。因此商业计划最起码要包括您的商业意图,您之前的教育及商业经历及您在英国的相关活动等。

资 金 方 面 的 要 求

首先,这20万英镑的资金可以来自于海外,但必须存在由相关机构监管的帐户下,即必须是在这个海外国家规范且认可的银行。如果这家银行不由英国的金融服务监管局(Financial Services Authority)监管,那么必须证明这笔资金可以转到英国。

其次,这20万英镑可以来自于第三方,例如亲属、其它投资者或公司。如果这笔资金来自于第三方,您必须提供证明您可以自由地使用或处置该笔资金。最后,如果您在申请前12个月曾在英国进行投资,您可以将这笔投资资金作为20万英镑的一部分。当然,您会需要提供相关的证明。

商业计划

商 业 计 划 是 为 了 迎 合 真 实 企 业 家 测 试 ( G e n u i n e Entrepreneur Test)。这个测试并不是说有一个额外的考试,而是指签证官有疑虑时,可以要求您证明您仍然对20万资金享有自由支配权,也可以通过面试询问以确定您是不是真实地想在英国进行投资或商业活动,或要求更多信息或材料。因此商业计划最起码要包括您的商业意图,您之前的教育及商业经历及您在英国的相关活动等。

英 文 水 平 的 要 求

目前的移民法规要求申请人的英文水平(包括听说读写)不低于欧洲共同语言参考框架(Common European Framework of Reference for Languages)B1水平。如果您来自于讲英语的国家,或持有用英语授课的学位且这个学位等同于英国本科学位或更高,您不需要额外进行英文考试。

生 活 费 用 的 要 求 :

如果您在境外申请,您需要在申请前90天持有不低于3,100英镑的资金。如果您在英国境内申请,您需要在申请前90天持有不低于900英镑的资金。请注意,生活费用是投资资金以外的要求,也就是说生活费用不能包括在20万投资资金内。

另外,和5万英镑企业家签证一样,申请人可以和至多一人组成一个企业团队,使用同一笔投资资金进行申请。移民法规对于两个人的出资比例并没有要求,但是两个人都必须可以使用该笔资金。

英 国 创 业 移 民 申 请 条 件

1.申请人年龄不低于18周岁

2.无刑事犯罪记录

3.在个人户口拥有不少于20万英镑的款项

4.雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平;(2013英国移民新政T1企业家移民签证雅思

7分降低至4分)

5.有充分详细的英国商业拓展计划

6.打算以英国为主要家园

7.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需

  

上一篇:英国投资移民项目分类 及申请条件
下一篇:签证新政好消息!关于英国“两年多签”你了解多少?