英国T1毕业生企业家签证

计数:
- cdk -

谁能申请: 在校毕业生+ 毕业三年内学生

所需材料仅需:Recognized Bachelors or Masters level qualification

You can show you have held £945 in savings (if applying from inside the UK) or £1,890 (if applying from outside the UK) - this is to prove you can support yourself and you must have had this in your bank account for 90 days before you apply.

You have a Letter of Endorsement from University, issued within 3 months of the date you make your visa application

(所有签证中所需材料最少,基本仅需学校担保信)

优势理由:

相对于 T1 其他类型签证

1) 资金占有量小 真正0成本 而拿200W 投资移民来说

资金从中国转向英国,如果签证失败,转回中国的汇率折损加手续费至少8%-10% 经济账

2)签证在英国境内续签, 签证无间断,T1 需回国续签, 难度增大,不确定性增大。

3)面试interview。 本签证interview 的对象是学校3名老师, 并且全团队有准备时间,组团面试,总共15-45 分钟, 即使客户英语不好, 我们可代替之,让他做一些产品展示一类的工作。

而T1 其他则是抽中电话面试或视频interview, 单刀赴会, 无人帮助。

4)关键是成功率,本签证只要拿到学校但保信, 签证成功率可以说100%

而T1 仅为36% (2015年上半年数据)

-----------------------------

我方优势

1.项目: 我们是成熟的产品立项

比起一般学生的idea 阶段

我们处于 产品构思----产品实际产出(小样)---商品商业化

我们提供的产品已经处于2-3 阶段中间

如现在的一款线上支付类APP, 已经可以达到

A 自有产权的产品完成

B 安卓及苹果官方上线

C 自有数据库,源代码例证

D. 产品初步功能实现,可直接做demo

E. 已签订线下初步推广方案,并有商户签单,随时可产品化并创造现金流

F. 风头机构出资证明及产品初步估值

这些的初期投资就过3万英镑, 所以这套产品我们借给学生拿去和其他同学竞争,优势不言而喻

更重要的是!

我们拥有学生军所不能拥有的团队!

实体!

我们推出的服务与自身的能力成正比,不是一般小中介可以随便抄袭的

文案团队:

这个不用多说, 可以保证商业计划书的可行性及专业性, 学生甚至可以直接来办公室参与讨论修改

设计团队

从PPT 设计到AI 到3D , 各种人才辈出, 可以完全胜任将一个90分的想法做到95分的展示稿, 从美观度到质量, 要记得我们只是跟学生军在竞争, 他们很少能够找这么多专业人才来帮助自己完成一个project, 而我们可以!

演讲团队

这部分也非常关键,很多客户可能没有信心把自己的产品流利的用英文演讲表现, 但我们可以,把我们自己人放到客户的团队中去, 让一个有多年工作经验的人去帮他lead 整个presentation, 一定能够至少胜过别的同龄竞争者。e.g. SHU, 雅思8.5, OXford 商学院毕业生,经历这种比赛无数 市面上即使花钱也不一定有人愿意来接这个事做, 而我们可以至少找到这样水平的group leader 来帮助客户, 而我们真实的水平在这, 经得起检验。

法律团队

律所, 移民专家等, 用来解决学生后续的一些签证问题等,做到万无一失

综上, 这样的保障能让客户非常有信息签入我们的合同,而且, 我们采取每校不超过两个客户的竞标制度,手快有,手慢无~

 英国T1毕业生企业家签证申请指南

随着英国保守党政府的上台,移民政策的变化方向一直牵挂着各方的心。就目前而言,咱们中国人可以申请的英国移民签证类型主要包括是:200万镑投资移民、20万镑企业家移民和毕业生企业家移民。今天我们着重讲解一下如何申请毕业生企业家签证。

随着2012年PSW的取消,英国Home Office推出了毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur)。该签证的主要目的为了吸纳受过高等教育并且有创业想法和能力的毕业生,建立自己的公司,从而促进英国就业和经济发展。

该签证是有具有担保人资格的高等教育机构,一般是英国100多所公立大学,而每个大学拥有10个左右的担保名额。一般首次获得签证的时间为1年;之后,假如申请人继续获得担保人的支持,或者有新的担保人支持,可以再续签一年。此外,还可以转化成为Tier 1 Entrepreneur企业家移民签证。

申请人的要求

申请者需持有本科或以上学位;

创业项目需要得到所在高校的支持,即学校允许成为担保人;

申请人需要满足相应的语言要求;

申请人需要持有相应的生活资金。

申请流程和审核要求

凡是有担保人资格学校,一般都是一个叫做innovation centre或者business incubation team的组织,来负责筛选和审核该类项目。部分学校的创业指导中心是和自己学校的商学院挂钩,也有一部分是独立的。还有个别学校,由于规模或者专业设置的情况,就业指导中心会外包给其他机构负责。总之一句话,无论是怎样形式,申请人都需要通过上网查询各自学校的相关项目信息,向创业指导中心提交申请。

第一步:申请人需要上网查询,并确认自己的学校是否具有该类签证担保人性质。(表单在文件夹中)

第二步:申请人要确认,学校接受毕业生企业家移民申请的截止时间。一般来说,很多学校都有明确的截止时间,大部分都是在夏季,如6-8月。但是,也有部分大学,无明确的截止时间,只是规定,申请人在目前的签证到期前3个月,向学校提交申请即可。

第三步:申请人在向学校提交申请之前,一般就要准备好自己的business idea,这个business idea和的business plan有一定品或者服务的具体形式,市场调查,财务分析等。申请人需要对这几个点有一个较好的了解,这样才可以充分说明,自己的创业项目是区别。Business idea相当于是business plan的一个精华版,需要说明项目的内容,产有价值的。部分大学,网上有开放题,需要申请人填写刚才列举的几个问题,这个视情况而定。

第四步:前期咨询。当申请人把材料递交给学校之后,学校有专门的人进行审核。当学校联系你的时候,恭喜,你已经进入第一轮考核了。随后,学校会安排创业指导中心的顾问,一对一和你进行交流,主要针对你递交的business idea,给予专业的建议。在这段时间内,申请人需要孵化自己的business idea,把它慢慢变成一个business plan。在此期间,学校一般会安排定期的1对1的tutorial。不过,该咨询也是视情况而定,有的大学提供的指导比较好,有的则没有。

第五步:面试。这一阶段,申请人需要将自己完整的business plan递交给学校之后,并且准备20分钟左右的presentation,由3-5人组成的创业审核小组进行审核。答辩的问题,主要是集中在细的点上,比如市场分析中,会问一些竞争者对手的话题,也会问项目的竞争优势。此外,财务预估(Financial Prediction),也是经常会涉及的部分。

第六步:获得受担保名额。学校在通过申请人的创业项目之后,会开出一个letter of sponsor。有了这个证明,申请人就可以在Tier 4结束之前,转签到Tier 1.

后续流程

申请人在获得1年的签证之后,可以继续向学校提出,要求再获得一年的签证。这种情况比较常见,但是需要申请人在一年内,把自己的创业项目发展比较好。记住,申请人只能获得2年的学校担保。

第二种方式,是向新的具有担保资格的机构,提出申请,这种情况比较少见。

第三种方法,就是申请5万镑企业家移民签证 (Tier 1 Entrepreneur)

5万镑企业家移民签证 (Tier 1 Entrepreneur)

企业家移民签证是最普遍,最常见的Tier 1签证类型。一般需要20万英镑的投资额,但是,通过Tier 1毕业生企业家签证的转化,可以申请只需5万英镑投资额的Tier 1企业家移民签证。

在毕业生企业家签证期间,创业人对于自己的项目取得了相应的进展,便可转签企业家移民签证(Tier 1 Entrepreneur)。该类转换需要证明申请人有5万英镑可用于投资,比普通的企业家移民签证节省了15万镑的投入。

  


相关专题: 英国留学签证最新政策
上一篇:实习签证T5
下一篇:Tier 5 VISA