卡迪夫大学 University of Cardiff

2014-12-29

卡迪夫大学(Cardiff University ),是一所位于英国威尔士首府卡迪夫的一流大学。该校于1883年取得皇家许可状,并为英国威尔士地区唯一入选英国罗素大学集团(The Russell Group)的大学,该集团有英国的常春藤盟校之称。作为一所英国老牌名校,卡迪夫大学囊括了威尔士地区49%的科研经费,并拥有两位诺贝尔奖得主。 如今,其国际声誉吸引了来自英国以及100多个海外国家的学生和工作人员。卡迪夫大学有科学而广泛的课程专业设置,为学生提供优良的学习设施。作为领先的研究机构,大学旨在创造富有激励性的教学环境,从而确保学生接触到最新思维,获得最先进的技术和设备支持。大学的专业设置涵盖商学、法律、新闻、工程、建筑、海事、音乐、医学及城市规划等超过350个不同专业的课程。卡迪夫大学坐落于卡迪夫市中心的城市花园,虽然它附近是繁华的卡迪夫大都会商业中心,但是它独特的地理位置为学习提供了安静的环境。近些年来,大学已投入一亿四千万英镑来扩建校园,从而使本校学生在生活的各个方面都能享用高质量的设施。卡迪夫大学以提供负担得起的住宿与高质量设施,和良好的国际声誉,力争成为海外留学生理想的学习场所。它将以友善、便利、现代的优势,与繁荣都市的优良文化及娱乐设施集于一身。总体来说,作为一个学习生活之地,卡迪夫是一个美丽,安全,友善,开销合理的城市。

卡迪夫大学的计算机设施和现代化图书馆在全英国都堪称一流。该校有多个资源中心,各中心都位于其服务的院系附近。计算机的数量众多,日夜都对学生开放,提供免费的收发电子邮件、浏览互联网和获取各种在线资源的服务。卡迪夫大学学习中心卡迪夫大学拥有最先进的图书馆和信息技术服务,最尖端的计算机技术被广泛应用于支持研究和教学工作。大学的图书收藏也不断增长,已达近100万册图书和9千多种不同的杂志。一个由12个图书馆组成的网络形成了卡迪夫大学图书馆服务体系,每个图书馆都被特意安排在它所服务的学系附近。卡迪夫大学日益扩大和更新计算机和图书馆设施,使学生从中受益匪浅。学生可以使用最好的软件,了解各个学术领域的最新研究成果。 


 

需要帮助?点我!