申请英国语言签证续签,相关法律非常严格,如果学生无法提供相应的文件,会因为被拒签而导致无法在英国完成学业。那么,如何做好续签工作呢?

  续签需要提供两类文件

  一般来说,续签需要提供两类文件。首先是学位证书原件或成绩单原件。如果这些证书不是英文文件,那么学生必须提供其翻译版本。翻译版本必须由一位专业翻译员或翻译公司提供了认证的翻译文件,翻译上必须标有日期,并且提供译者或翻译公司授权人员的相关资料。其次就是雅思、托福考试的成绩证书原件。

  续签最好和注册课程同时进行

  大多数到英国读语言课程的学生,都持有将于当年10月初到期的学生签证。因此,为了在英国大学继续学位课程,留学生们需要对所持的学生签证进行续签。在学生签证上,学生所在的大学已经列明作为学生签证的保证人。如果你要继续在英国的大学完成学位课程,可以在邮寄签证申请的同时,在大学注册新课程,而无需等到新的签证签发。

  资金存期不够或将被拒签

  续签还有一个重要的环节就是资金证明。学生需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者银行账户有这笔资金。如果学生已经支付了全部或者部分的学费,学校将会提供已收到学费的证明。

  

上一篇:CUG调查统计:英国大学本科和研究生学费情况
下一篇:去英国留学可以申请哪些签证?