学生签证T4 Student (General)

计数:
- cdk -

Tier 4学生签证.jpg

T4第四层级 (普通) 类别适用于来英国进行学习的非欧洲经济区的学生。接收申请者前来就读的教育机构负有更多的责任。除了学习课程之外,还有其他的规定。在主要课程之前要学习短期课程;在课程期间也会有实习安排作为补充。担保教育机构必须确保学生学习课程的能力,并提供担保人许可用于T4第四层级签证申请。学生签证适用于年龄高于16周岁在英国就读的申请人,申请人提供的所有非英文文件都需要正式的英文翻译件,包括毕业证,成绩单,存款证明,银行账单等。按照规定,18岁以上学生在英国就读本科以下的课程总时间不得超过三年,除了医药,牙科,法律,音乐等课程外,就读本科和本科以上的课程总时间不得超过五年,如果申请人可以证明自己的本科课程完成时间是4年或者5年,此申请人的限制时间是六年。

学生签证申请人获得签证后可在签证规定的时间范围内进行兼职工作,但是根据不同课程级别和时间,对于打工时间有严格的规定:

·         如果所在的高等教育机构课程为NQF 6/QCF 6/SCQF 9及以上,或者海外高等教育机构的短期境外学位项目,则每周可工作20小时。

·         如果所在的高等教育机构课程是NQF 6/QCF 6/SCQF 9以下,或者课程为公立学院提供,则每周可工作10小时。

·         如果学生不在英国高等教育机构或者公立进修学院(海外高等教育机构的短期境外学位项目除外),则不能在英国工作。

·         学生不能成为自雇工作者。

如果T4第四层级(普通学生)进行超过12个月的研究生课程,则可以邀请附属人员来英国。家庭人员如果受其国家政府担保进行六个月以上的课程时也可加入T4第四层级学生。

所需资料清单 :

1.     签字后的 VAF9 签证申请表

2.     签字后的附表 8 自我评估表Appendix 8 self-assessment form (General Student)

3.     签字后的附表 9 自我评估表Appendix 9 self-assessment form (Child Student)

4.     至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照

5.     Tier 4 学生签证费人民币 2980 元

6.     35mm 近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为 45 毫米 x35 毫米

7.     学习录取确认CAS

8.     CAS 中担保方涉及的相关证书或其他证明的原始文件和复印件

9.     相关资金证明及材料

10.  父母同意学生独立生活信(如果您 18 岁以下)


 

  

上一篇:投资移民 英国创业移民 T1
下一篇:实习签证T5