亲友访问签证

计数:
- cdk -

亲友访问签证

成果前往英国留学后,作为一个学生签证持有者,都有权邀请父母或其他亲朋来英国旅行,或是参加自己的毕业典礼。英国内政部将他们视为non-dependant发给访问签证(visitor),在判断是否颁发访问签证时,签证官会着重考虑如下几个方面:

1, 在英国逗留不会超过6个月(访问签最长6个月)

2, 不会在英国逗留期间工作

3, 有能力支付在英国的期间的全部费用及往返旅行的费用

4, 有合适的住宿安排 

5, 签证期满以后不会超期逗留英国


 

  

上一篇:返回列表
下一篇:工作签证T2 General