英国签证:学生访问签证材料清单

  1 完整填写申请表格(VAF1D)并亲笔签名

  2 支付正确的申请费

  3 合格的近照,并贴在表格首页的右上方(45mm*35mm,白底,不要PS等等,见附件)

  学习方面材料

  1 英国教育机构的录取通知书,并注明是否为有条件/无条件录取,以及课程所需的所有费用

  2 现时学历证明(在读证明+成绩单)

  3 英语能力证明,如雅思/托福

  4 此前在英国学习或者取得学历的相关证明

  资金方面材料

  1 担保人在职/收入证明(注明联系详情)

  2 担保人雇主的营业执照

  3 担保人的工资存折

  4 担保人个人所得税单

  5 提供收入来源证明

  6 户口本(当存单的户名并非申请者本人时,用于你与担保人关系证明)

  7 提供此次行程所需费用的资金证明(如银行存款证明、存折或存单)

  8 提供银行历史记录/资金来源记录(至少6个月,即存单等的存续期至少有6个月)

  9 在英国学习期间将会产生的费用证明,如去英国的机票费用、课程押金及住宿费用

  10 去英国的机票费用、课程押金及住宿费用的支付证明(如果已支付)

  个人信息

  1 如果不是中国公民,提供申请人在中国的移民状况证明,如中国签证

  2 申请人所持有的旧护照

  3 提供申请人的婚姻状况证明,如结婚证、民事伴侣证明、离婚证明等(单身除外)

  4 提供申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有)

  申请一般英国访问签 【General visitors】者必须证明:

  1、年满十八岁;

  2、不会在英国呆超过6个月(在陪伴访问学者的情况下不超过12个月);

  3、签证过期会离开英国,不会违法居留;

  4、有足够的钱在英国生存;

  5、往返机票;

  6、访问期间不超出爱尔兰、英国、the Isle of Man及Channel Islands的范围。

  一般英国访问签证 【General visitors】申请方式

  中国所有英国签证都由VFS Global代理,大家需要先预约才可去递交签证。

  中国VFS Global签证代理中心在北京,武汉,沈阳,济南,重庆,成都,上海,杭州,南京,广州,深圳,福州都有设点。

  


相关专题: 英国留学签证最新政策
上一篇:英国探亲访友签证办理流程 如何办理 英国探亲访友签证所需条件及材料
下一篇:英国工作签证办理流程 签证新政策 英国工作签证有什么要求该怎么办理