哪些人适合英国的企业家移民政策?

计数:
- meng -

企业家移民20万英镑即可申请,是您移民英国的佳选之一。赶紧来一起英国企业家移民吧!哪些人适合?如何申请?

哪些人适合?

第一类、具有工作背景或者英国教育背景的海归人士。

此类人群的优势:

在一定程度上,对英国有所了解;

对于英国商业模式及商业社会运营规律具有一定程度上的熟悉;

签证历史较为良好;

同时具备了英国教育的背景。

PS:此类移民签证申请人可能会被拒签,小编表示,这是由于大部分海归人士依据自己在英国学到的一些课本知识,按照自己的主观意识起草商业计划,事实上,正是因此而缺乏商业运营经验,致使最后大部分的商业计划的可行性都很弱。

第二类、与英国有业务往来,并具有一定英语能力的中年商务人士。

此类人群的优势:

很大程度上,进入英国是为了拓展和延续某种业务,具有相对成熟的经营形式及商业模式,获得英国移民局的认可比较容易。

由于具备的商业模式比较成熟及客户群体也有现成的,相对说来,就能够有较高的机率获得英国企业家移民签证。

如何申请?(英国企业家移民申请基本条件与要求)

要有英国国家的学历背景或者雅思四分的英文水平。当然还包括一些诸如生活保障金连续三个月,不得低于3310英镑/每天。

需要有相当于190万人民币左右的资产能力(即20万英镑,五年后可返还);

通过英国企业家移民获得英国绿卡的条件相对也比较直接明了:只要能证明在英国5年期间能够创造两个以上的就业机会,并且满足离境时间不超过180天/年+无犯罪纪录,大部分人将能够获得英国绿卡。

就连谷歌这种巨头也放话说要在英国伦敦建分部,大家都对英国经济表示很有信心。

为了提振经济,梅姨也是拼了一把,在英国工商联合会(CBI)年会上郑重表态,英国目标成为G20中公司税最低的国家,已计划将公司税下调至17%。

还要出资大力发展科技,2020年以前,每年拨发20亿英镑用于支持科技研发。

可以说,脱欧后的英国经济走势那是一片向好,现在正是投资创业的好时机!

  

上一篇:英国留学签证背景调查详解,这些问题要提前准备好!
下一篇:英国留学申请九步走