很多小伙伴都要毕业啦

  就等最后参加一个毕业典礼

  我们都希望家长能见证这一时刻

  家长如何快速办理签证

  飞到腐国来陪你

  首先大家可以在申请前登陆GOV.UK官方网站搜索General Visit Visa, 网站上面会清楚说明申请人必须符合的资格、需要提供的证明文件以及General Visit Visa 的限制等信息。

  可以上学校的官网搜索family visit,官网上也会提供详细的说明并提供邀请函的样本。最好留出三个月或者更长的时间来申请签证,因为万一签证有什么问题,也有补救的时间。

  

 

  Q:申请需要准备什么材料?

  同学们需要提供的材料:

  1. 护照和Visa 的扫描文件

  2. 邀请函

  3. 学校的在读证明

  4. 如果父母来英国的所有开销都是由你提供,则需要你3个月的银行账单

  5. 如果父母是和你住在一起,则需要你的房东提供同意函和居住证明

  注意事项:上面提到学校的官方网站上面有邀请函的样例,只需要根据样例填入自己的信息就可以了。但是需要注意的是,邀请函必须是手写的,打印的文件不可以。

  

 

  父母需要提供的材料:

  1. 有效护照

  2. 两张彩色护照照片

  3. 资产证明你能支付在英国的所有费用,例如六个月的银行证明或者工资单

  4. 在英国将要住的地方以及详细行程计划,并不需要在拿到Visa前支付住宿 费用

  注意事项:所有的文件都需要是英文版,如果不是英文版的则需要提供英文版的翻译。

  Q:如何申请?

  所有英国境外申请来英的访问签证都需要在网上申请,就是上面提到的GOV.UK网站。登陆网站,首页上选择 “Visas and immigration”, 然后点击 “Apply for a UK visa”. 在线申请需要注册一个账号,这个账户并不需要是申请人本人,因为登陆账户后会进入“My Application”页面,上面有“Apply For Someone Else”.

  点击“Apply For Someone Else”,进入“Important Information”最后进入创建申请表页面,填写申请人得基本信息:姓名,邮箱,联系电话,护照号,出身日期,旅行日期。

  完成申请后需要在线全额付款并在线预约你最方便去得英国签证申请中心递交申请材料,按指纹和照相。现在接受General Visitor Visa 的英国签证申请中心在北京,武汉,沈阳,济南,重庆,成都,上海,杭州,南京,广州,深证和福州均有设点。一般签证下来能给六个月的有效期。

  

上一篇:如何在中国申请英国T4(General)学生签证
下一篇:返回列表