你的offer终于拿到手啦!!!

 

曾经你纠结是去牛津好呢还是去剑桥好呢

这种问题终于迎刃而解啦!!

 

 

你开始疯狂的party啦!!!

 

 

快醒醒啊!!!赶紧准备签证了好嘛!!!!

 

每年还是有一定比例的小伙伴被拒签影响了上学好嘛!!

 

 

 

英国T4学生签证,几乎每年都会有丢丢新政策出炉,比如,前一阵的涨价......

 

 

签证需要的材料就在这了,赶紧马起来吧!

 

1.签证表格

 


在线填写表格并递交后,要将表格打印出来然后签上自己的大名。不要英文名,不要绰号,不要昵称,不要微信名,你的真真正正中文名!


要注意!去年,Tier 4 online application form启动改版,UKGOV出现一个新的Online Application Service。

 

2.护照

 

 

护照至少有六个月有效期,至少有正反两面空白的签证页。如果你有旧护照,那么办理签证的时候也要一并带上。
 

3.英国T4签证申请费

 

 

银子当然最重要了,335英镑(等额人民币)
 

4.照片

 


直接去拍证件照的地方,告诉他我要拍“英国签证照”,不是结婚照艺术照写真照。


答应过,不要10年前拍过的好么(无框白底彩色照片一张,规格约为45mmx35mm)

 

5.学习录取确认(CAS)号码

 

 

6.CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

 


语言成绩单(原件及复印件),学位课程语言成绩最低不低于B2水平,即雅思5.5分,且单项不低于5.5分;学位课程前的与业内语言课程的语言成绩最低不低于B1水平,即雅思4.0分,且单项不低于4.0分。

 

学位证及毕业证(原件及复印件)。

 

本科/高中成绩单(原件及复印件)。

 

严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。
 

7.户口本

 


如资金在您父母/法定监护人名下或者您目前未成年。

 

8.出生证明

 


如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。
 

9.充足资金(具体金额以CAS为准)


资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。英国对资金要求非常严格,如果没有达到要求很可能会被拒签。
 

10.ATAS认证(如需要)


ATAS认证,若CAS上有JACCode说明,则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间)offer或者CAS上有说明是否需要认证。
 

11.父母同意资助信(如资金在申请人父母)

 

 

12.父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

 

 

13.申请人本人收入证明(如有)

 


 

14.肺结核检测报告

 

结合以往签证情况,出现以下状况,很容易被拒签:

 

1.家庭资金的历史记录不够

  

作为担保金提供的存单/存折的存入时间太短,没有之前存款的证明(比如存入这笔钱之前你的资金存在什么地方不能提供有效的银行证明---原来存单的复印件,取出后的利息清单;其他活期存折转出的证明;股市取钱的对帐单;或者其他金融机构的集资入股单据,取出的凭证)

 

2.留学会给你的家庭带来沉重的经济负担

这主要反映在父母的年收入和所提供的存款之间没有一个合理的关系,比如你提供了超过30万的家庭存款,但是如果父母的年收入总和不能达到仅仅是5、6万以上,英国签证申请中心签证官认为父母根本没有能力提供这么多的存款,肯定有一部分钱是借来的;或者认为你把钱全部都带去英国,家里以后的生活一定会大受影响。

 

3.学习能力不足

主要反映在学生的英语能力不足。(就是雅思没考出来!!)

 

4.有移民倾向

通过变卖家庭的固定资产比如房产来解决留学资金不足的问题,或者你在签证过程中说了你完成你在英国的学习计划后,会滞留在英国工作。

n>

 

  

上一篇:英国“脱欧”不影响开放 精简签证便利交流
下一篇:英国移民政策会给中国留学生申请带来影响吗