近几月来,英国签证及移民局注意到很多希望前往英国学习短期课程或在海外留学并希望去英国开展短期研究的学生错误地申请了普通访客签证。

  特此提醒大家:适用于以上情况申请人的正确签证类别是短期学习签证,同时也包括主要赴英目的是学习短期课程而非在英国参观游览的夏令营团队。

  如果您希望赴英学习短期课程或开展短期研究,那么您应该申请短期学习签证。

  短期学习签证允许您在英国停留6个月(学习包括英语课程在内的任意短期课程,年满18岁的申请人可以进行短期研究)

  或者11个月(年满18岁的申请人学习英语课程)。

  但是,您不可以持短期学习签证在英国公立学校学习、工作(包括实习或获得经验)

  或从事商业活动。您也不可以续签,携家属前往英国(家属必须单独申请)或使用公共基金。

  有效期6个月和11个月的短期学习签证申请费分别为89英镑和170英镑。

  您只能在www.visa4uk.fco.gov.uk申请短期学习签证。请不要使用www.gov.uk网站上的新在线申请表“直通英国(Access UK)”。

  

上一篇:你需了解的留英签证术语
下一篇:赴英学习短期课程?你该这样申请签证