如何获得英国工作签证

计数:
- 田 -

   自13年4月,英国启动了一系列赴英留学生在签证、费用、毕业后留英工作方面的新政策,用有条件式三年工作签证(Tier2)代替原来的无条件申请两年工作签证(PSW)。

  留学生需要在毕业后六个月内找到一份合法雇主提供的、最低年薪20000英镑的工作并拥有合法担保书,即可申请T2 General Visa工作签证。

  如果顺利获得该工作签证,申请人可在英国工作三年,且可延期。

  这样就使得英国留学后的工作签证变得棘手,然而这还不是最坏的情况。

  在英国留学工作签证的数量上,同样受到“工签配额”的限制。

  每年配额约为两万个,但实际上符合申请条件的海外留学生往往不足。

  英方意在获取高端人才,同学们的申请难度确实有所提升。

  想要获得工作签证,需要提前做好充分准备,了解雇主要求,注重专业知识的强化,语言能力的表达。

  


相关专题: 英国留学签证最新政策
上一篇:英国留学:签证办理详细流程
下一篇:严防“测漏”:英国留学签证材料清单