英国留学如何办理商务签证?

计数:
- 田 -

   办理出国的签证,首先第一步申请人要准备办签的材料,这个时候就会有签证申请者问,办理签证的材料有哪些呢?针对这个问题英国留学专家为大家提供了办理签证的材料清单,大家在办理签证之前可以先来参考一下,这些信息有利于您的签证办理,在此预祝您的签证可以顺利的出签。

  【护照】

  有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

  【照片】

  1.近半年内拍的大一寸白底彩色免冠近照3张.

  2.照片尺寸要求35×45mm.

  3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

  【户口本】

  全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  【身份证】

  身份证正反两面复印件

  【结婚证】

  已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  【其他】

  常住地与户口所在地或者护照签发地不符时,请提供已经注册半年以上的有效暂住证.

  【申请表】

  填写完整的个人资料表。

  【营业执照】

  如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

  【机构代码证】

  如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

  备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

  【在职证明】

  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

  2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.

  3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.

  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

  5.如无法提供“在职证明”,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

  

上一篇:留英签证11月新变化:College的学生将不能再续签
下一篇:了解英国留学假期签证