英国探亲需要哪些签证材料

计数:
- 田 -

  英国探亲签证所需材料

  1. 当前有效的旅行证件或护照(如有旧护照则一并提供原件)。

  2. 婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。

  3. 户口本和翻译件。如是集体户口,提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

  4. 一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。

  5. 一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽),照片详细要求点击下面链接,参见网上说明:http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/visa- photo-guidance.pdf

  6. 您目前工作或学习的证明文件:

  (1)如果受雇,提供由您的雇主用单位抬头纸出具的证明信-此证明信应详细说明您的工资及您在此单位已工作的时间,确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪。您应考虑递交补充文件以支持您的在职证明,比如工资单或税单。如果您近期更换了单位,您应考虑提供有关您以往工作经历及工资历史的细节。

  (2)如果您是学生,提供由您的学校用单位抬头纸出具的证明信,此证明信应确认您是在校生及已获批假期的情况。

  (3)如果为个体经营者,需提供商业登记文件复印件。

  7. 资金证明。(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

  (1)银行对账单或存折: 此类文件应显示以往六个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名。如果您存入了与账户历史记录不一致的资金,那么您需要解释这些资金的来源及存期。

  (2)银行存款或余额证明:此类文件应显示账户余额、账户持有者姓名及账户开立日期。如果您提供了此类文件,您应考虑递交补充文件以显示您账户中资金的来源。

  (3)工资单: 此类文件应显示以往六个月的记录。如果您的工资直接支付至您的银行账户中,您应递交显示支付交易的对账单。

  (4)税单(企业或个人):您可递交政府税收部门出具的您最近的所得税缴纳证明文件。

  (5)企业银行账户对账单:如果您递交此类文件,并且您要进行个人访问,请您解释为什么您被允许使用一个企业的资金。

  (6)来自于房产或土地的收入:此类文件包括房产契约、抵押说明、租赁协议、会计证明信、土地注册文件或谷物收据。如果房产或土地注册在多人名下,请您解释您拥有多少。如果土地的收入被分摊,请您解释此收入分摊的方法。

  关于如何办理英国探亲签证的介绍小编就分享到这里,希望你看完之后能够对英国签证办理更加了解,然后好好准备相关材料,争取早日看到自己正在英国留学的孩子。 

  

上一篇:解析英国新推出的签证服务
下一篇:遇到英国签证办理高峰期怎么办?