英国留学硕士毕业生签证续签条件

计数:
- 田 -

   英国留学硕士毕业后面临的首要问题,除了找工作,就是续签的问题。那么在英国硕士毕业后该如何办理续签呢?

  英国留学硕士毕业生办理续签的条件:

  学历:研究生,35分

  年龄:27以下(包含27),20分

  英国经验:在英国拿到学历,或者有工作经验,5分

  薪水:年薪20K以上,15分

  一般来说,如果你是研究生毕业,那么年纪肯定是在28以内,这样35+20+5=60。HSMP75分及格 ,需要的就只有那年薪20K,但是注意这个20K是从申请时间之前15月中的连续12月。

  所以就签证来说,不论是本科毕业还是研究生毕业,想留在英国,最好的线路是至少Post Study Work2年,保证工资,然后申请HSMP5年,HSMP5年可以直接转PR。

  英国留学毕业后若想留在英国就业,在拿到毕业证的前提下,找到一份高薪稳定的工作才是王道。

  

上一篇:看看递交申请后大使馆在做什么?
下一篇:申请英国留学签证需仔细认真