英国留学签证有多少种类型

计数:
- 贤 -

       

         1、Tier4GeneralStudentVisa(T4普通学生签证),申请人年龄需在16岁以上。注:16-17岁申请者可根据课程的实际等级,由担保人决定申请者以普通学生签证还是儿童学习签证入境。可以赴英国读学位课程和课前英语课程。必须有语言成绩(IELTS等),有足够的资金担保。不需要提供任何相关材料证明没有移民倾向。可以在英国续签,在英国兼职工作(注:所学课程为学位课程或以上,学习期间每周工作不超过20小时;所学课程为学位课程以下,学习期间每周工作不超过10小时,假期期间可以做全职工作)。

        2、Tier4ChildStudentVisa(T4儿童学生签证)

        申请人年龄需在4-17岁。

        有足够的资金担保,已被英国学校录取,且已取得CAS。

        不需要提供任何相关材料证明没有移民倾向。

        可以在英国续签(注:16岁以下的儿童学生签证申请者不允许做任何工作,16岁及16岁以上的儿童学生签证申请者可以做兼职工作)。

        3、StudentVisitorVisa(学生访问签证)

        申请人年龄18岁或以上。

        该签证适用于去英国学校进行短期学习和培训的申请人。计划到英国学习不超过6个月,并且不打算在学习期间工作,那么您将可以申请此类签证。如果您只希望学习英语语言课程,那么可以申请最长11个月的延长学生访问签证。无雅思成绩要求,无需面签。

        签证官考虑移民倾向,需提供相关材料证明没有移民倾向。

        不可以在英国续签,不可以在英国工作。

        4、ChildVisitorvisa(儿童访问签证)

        如果您未满18岁,并且希望在英国学习最长6个月(如果有访问学者相伴,也可以学习一年),那么可以申请此类签证。

        5、Tier4DependantVisa(T4陪读签证)

        在英国就读研究生及以上学位课程,且课程长度大于1年的学生可申请爱人前往英国陪伴,陪伴的签证有效期与学生签证一致。

        6、GeneralVisitorVisa(普通访问签证)

        学生在英国读书期间,如果父母或其他亲属前往英国探望,或到英国旅游、游学,可申请此类签证。

        7、FamilyVisitorVisa(家庭访问签证)

        持有英国定居签证或已获得英国国籍的人,近亲前往英国探望时可申请此类签证。

  

上一篇:英国签证被拒后如何再次申请 英国签证被拒原因盘点
下一篇:解读英国留学签证重大变更及影响范围