英国留学签证

计数:
- admin -

所有文件的英文译本

用英文填写的申请表

护照原件及其首页有关个人资料的复印件

   护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。

两张近期(近六个月内)护照照片

   申请人上交的照片必须是正面全部面孔、背景为白色。照片尺寸为3.5cm宽、4.5cm高,以深色为背景的照片一律不接受。请勿使用任何钉书器钉附照片,只接受使用胶水粘结的照片方式。

签证费

   以人民币现金支付( 请查阅英国签证中心网址: http://www.ukvac.net.cn/chinese/home.htm)

携带所有文件的翻译版本和影印件,以及原件

户口簿

资金证明

   由英国教育机构出具的录取通知书原件,应列出课程的费用、住宿和生活费的细节。同时,请提供一份录取通知书的复印件。

您的学历证书原件

   无论是中国或外国的,最好包括您的托福或雅思成绩的证书。

资助人的任职和收入证明材料

   无论您或您的担保人在书面材料上显示有多少资产,使馆通常希望看到您在银行里拥有存款,以及这些存款的历史证明来源材料,因为您在英国逗留期间是需要现金支持的。


   使馆经常被问及一个申请人究竟需要拥有多少钱才能获得签证。没有固定答案----您所需要具备的经济能力取决于您前往英国的具体计划。您需要向使馆证明您有足够的钱来支付旅行、住宿以及日常生活的开销,当然,如果您是学生的话,还有学费。

   注意:由于每个人的情况不同,上面提供的材料清单并非为你而设,所以,只有你成为我们的客户后,我们会根据你的情况而为你设计准确的材料清单。


我公司真诚提供快速,安全人性化的英国留学签证代办服务,节省您宝贵的时间与精力,欢迎咨询。

  

上一篇:留学认证
下一篇:我是大专生