从2017年8月10日起,来自欧洲经济区以外的配偶签证申请和受抚子女申请,如果申请人或配偶目前还没有达到全年最低收入18,600英镑的要求,将可以通过 “特殊情况”政策的考量,得到获得签证的机会。

  英国内政部将考虑以其它资金来源来满足18,600英镑的最低收入要求。

  这包括在英国的三个月内可以自我维持/就业的资金证明,证明您的财务稳定,可以为家庭成员提供支持。

  这些变化是根据2017年2月的最高法院的裁决作出的,其中肯定了18,600英镑的最低收入条件,但英国内政部现在也需要考虑到申请人的潜在的收入潜力以及被拒绝的后果。

  配偶和家庭的签证现在也会考虑那些“不符合条件”的人士,因为之前的政策会导致因“不合理家庭关系”导致的严重后果,可能违反申请人和家庭的人权。

  比如,在英国已有高达15,000名“网络视频”孩子,他们是那些只能通过社交媒体与家长沟通的孩子们。

  因为“两大一小”的家庭移民门槛从2,400英镑升到22,400英镑,这也意味着有三个孩子以上的家庭每年必须赚取29,600英镑,比全国平均工资高出两千多镑。

  因此,人们觉得这是歧视工人阶级家庭的行为。

  55%的英国女性认为18,600英镑的门槛是对女性的歧歧,这意味着他们不能有与其伴侣一起移民、生活在英国的权利。

  这项新的裁决为数千家庭提供了新的希望,他们以前可能被英国拒绝了配偶签证的申请。

  对于那些希望在英国团聚的家庭来说,这将是前所未有的机会。

  内政部将继续要求对申请的真实性、可信性和可靠性,对所有的情况详细验证。

  

上一篇:英国通过高等教育与科研法案 留学生纳入净移民统计
下一篇:去英国读贵族中学是何体验?顶尖私校留学生这样说