哪些工作签能让你留在英国工作

计数:
- 田 -

   马上进入英国的毕业季了,其实有不少同学都希望在英国有了工作经验以后再归国。但是大多数的同学并不知道哪些签证以及对应的情况可以让你名正言顺的留在英国工作和生活。

  下面专家就为大家介绍下,可以让让你留在英国工作的签证种。

  1、Tier1 毕业生创业者签证

  毕业生创业签证是英国政府为留住高技术毕业人才在英国创业而特别设计的签证类型。

  申请这一签证,本科以上的毕业生只需要提供创新性的创业计划,而不需要投入实质的创业资金,申请可以获得1年的临时工作签证,之后可以再续签一年。

  在持有次签证的过程中,一旦创业者获得5万磅的资金,就可以申请转换成Tier1企业家移民签证(Entrepreneur)。

  但是申请者要注意这类签证只能在英国,而且每年的名额是1000个。

  2、工作签证

  毕业生毕业后如果顺利找到工作,在签订雇佣合同后可以要求雇主向政府申请工作许可(Work Permit),然后申请工作签证,拿到工签5年之后就可以申请永居签证。

  专家提示,持工作签证者一旦辞职或解雇则比粗在28天内找到新的工作然后重新申请工作许可,否则必须离境。

  需要注意的是,从2016年4月6日起,从工签换永居签证必须满足年薪35,000英镑的最低标准。

  3、Tier5 临时雇员签证

  与此同时毕业生还可以在英国以外的国家申请第五层级(T5)“临时工作”签证,一般这种签证的时长是12个月,但是从事研究或培训领域的理科和医科毕业生可以获得更长时间的签证,但是最长不超过24个月。

  这种类型的签证可以让毕业生积累一些海外工作经验,了解英国的社会生活和文化,但是不能转为其他类型的移民签证。

  所以最好的方法是先获得T5实习工作签,而在这一年中请努力让老板看到你的价值,满一年以前,让公司给你T2,就算不能,那么至少你也获得了一年的工作经验了。

  

上一篇:英国签证手续你真的办理完整了吗?
下一篇:被拒?如何补救英国留学签证