英国留学签证办理需要多久?英国留学签证有效期多长时间

  关于申请英国学生签证,很多同学总有这样或者那样的疑问,比如多久可以拿到签证,拿到签证又能在英国待多久。下面大道教育网就为大家解答下关于英国留学签证常见的一个疑问。
  
  1.我多长时间可以拿到签证?
  
  学生签证的处理时间一般为15个工作日以内。建议你提前准备并预留足够时间递交你的签证申请。最早可于出行的三个月前递交申请。
  
  2.我可以在英国待多久?
  
  你的学生签证在你整个课程期间均有效。除了某些个别课程和博士学位课程以外,学士学位及以上课程的最长学习时间为五年。签证时长不包括你作为未成年学生在英国学习的时间。
  
  3.我可以在英国工作吗?
  
  你所申请的课程水平和你的担保机构类别将决定你是否可以在英国工作,以及可以工作多长时间。更多信息,请登录我们的网站进行查阅。
  
  4.完成学业后,我能否留在英国工作?
  
  完成学业后,如果你想留在英国工作,那么你有以下几种选择:
  
  · 如果已顺利在高等教育机构获得博士学位或其它同等学位,则可申请博士延签计划。
  
  · 如果获得了符合大学毕业生水平的工作机会,则可申请第二层级普通工作签证
  
  · 如果想在英国创业,则可申请第一层级毕业生企业家签证
  
  · 如果你是某个领域的世界领先人物,则可申请第一层级杰出人才签证
  
  · 如果参加职业培训,则可申请第五层级工作签证
  
  · 如果实习,则可申请第五层级实习签证
  
  5.我的配偶或子女可以和我一起去英国吗?
  
  只有符合以下情况的学生才可携配偶及子女同赴英国:
  
  · 在高等教育院校就读长于或等于12个月的硕士研究生课程的学生
  
  · 就读长于6个月课程的公费生
  
  6.在英国学习时,我的家长可否来英国陪我?
  
  未满12岁且在私立的非寄宿学校学习的儿童可由一名家长陪伴,家长可以申请该类别的签证。
  
  7.在英国学习时,我的家长或亲属可否来英国探望我?
  
  你的家长或亲属可以来英国探望你。提供六个月的多次入境访问签证。若他们想申请更长时间的多次入境旅游签证,我们也提供2年、5年、和10年有效的访问签证。
  
  注:当你填写申请信息时,请如实回答所有问题。虚假信息和/或伪造文件将导致拒签和10年禁签。

  

上一篇:英国签证材料对照片的要求是什么?英国签证照片注意事项
下一篇:英国留学生政策盘点 我们需要做好哪些准备?