办理陪读签证都需要哪些材料

计数:
- zhangxu -

  1、首先需要的就是能够证明两人之间合法夫妻关系的结婚证;

  2、给大使馆(领事馆)申请陪读的申请信;

  2、国外方的在校证明;

  3、国外方的经济能力证明;

  4、国外方能够提供两人在英共同居住场所(处所)的证明(通常是租房合同书);

  5、国内方的经济证明文件(以作担保);

  6、以上基本上就是办理陪读签证所需的“特色材料”,其他部分材料同普通的学生签证。

  另外,其他一些东西也有很强的辅助性,例如两人之间的通信、合影乃至电话帐单都可以作为辅助材料证明你们之间的恩爱程度,从而排除“假结婚”的怀疑进而打动签证官立即发放给你签证!


  


相关专题: 英国留学签证最新政策
上一篇:怎样做好您的留学签证担保?
下一篇:英国留学签证应该什么时间段申请?