如何申请英国学生签证呢?首先,要知道你是否获得了申请英国学生的资格。那么需要具备哪些资格才能申请呢?让我们随大道教育来了解一下:

blob.png

  检查您是否具备申请资格:

  如果您希望前来英国长期学习,则应该申请计点积分制第四层级(Tier4)学生签证。

  该类别分为以下两种类型的签证:

  儿童(4-17岁);

  普通(16岁及以上年龄)。

  您必须能够证明您具备下列条件

  在您希望前往学习的学校、大学或学院有已确认的学习资格。我们称之为“录取确认”。

  用以支付您的课程费用和生活费用的足够款项(又称为“生活费或资金”)。

  如果您是一位儿童,您将需要已经为您在英国的生活做好了适当的照顾安排。

  如果您希望前来英国进行短期学习,则应该申请学生访问签证。

  您必须能够证明您具备下列条件:

  您的年龄为18岁或以上。

  您计划访问英国的时间不超过6个月,或者学习英语语言课程不超过11个月。

  已获得英国确认课程学习资格。

  您有足够的生活和住宿资金,不需要工作或者是来自于公共资金的帮助;或者,您的亲戚或朋友为您提供资助和住宿安排。

  您能够支付往返行程或续程的费用。

  如果您或您不满18岁的孩子,为前往英国参加短期夏令营或冬令营课程而申请访问签证,则需要通过指定中介申请。

  如需获取如何找到或成为指定代理的详细信息,请访问英国大使馆文化教育处网站。签证申请材料要求请查看冬/夏令营材料清单。

  准备好申请文件

  对于您所提供的每一份文件,都必须包含原始文件和复印件。

  这包括了您的护照的生物数据页(即含有您的照片的那一页)的复印件。如果您没有提供每份文件的复印件,那么可能不会把您的原件返还给您。

  您完整填写并已签名的签证申请表。

  成功在线支付签证费用确认电子邮件的打印件。

  目前有效的旅行文件或护照。您的护照中必须包含有至少一页的前后两面都是空白面的护照页,以便于插入您的签证。

  一张护照照片尺寸的彩色照片。照片必须遵守照片指南中的要求。

  您的户口簿及其翻译件。

  如果您不是您递交申请所在国的公民,那么您需要提供您在这个国家的许可文件。

  显示出您以前的旅行记录的旧护照。

  您的婚姻状况的证明文件。此类文件可以包含结婚证书、民事同性伴侣关系证书、离婚证书或死亡证书。

  Tier4申请人需提供您获得CAS时使用的材料;学生访问申请人需提供英国学校录取确认函。

  如果您提交了存单,那么必须附上存款证明。

  如果您申请赴英停留超过6个月,还需提交肺结核检测证明。

  如果您寄发给我们的文件不是采用了英语或威尔士语,则必须附上能够由我们独立查证的完整翻译件。

  每一份翻译文件都必须包含:

  翻译者确认这是对原始文件的准确翻译;

  翻译日期;

  翻译者的完整姓名和签名;

  翻译者的详细联系信息。


  


相关专题: 英国留学签证最新政策
上一篇:留英学生可优先办理签证申请 赴英求学5天可获签
下一篇:英国留学签证政策调整五点变化需要注意