了解英国T4签证申请条件

计数:
- 田 -

 

  1.T4签证申请资格:

  在正式开始申请阵前还是请大家对照下面的内容确认一下是否自己具备申请资格:

  1. 收到英国院校最终offer,即学校录取通知书。

  2. 有听、说、读、写英文的能力,简单来说就是有合格的雅思或者托福成绩。

  3. 有充足的钱来支撑你的学费和生活费。

  4. 如果小于18岁,你需要确认你来英国以后有人接应并且对相应的生活进行安排。

  2.申请费用知多少?

  在英国境外申请Tier 4 签证的费用是£322(每人),你还需要支付“医疗附加费”,医疗附加费为每年200英镑,学生每年150英镑。

  2015年英国留学签证新政内容:

  1. 银行存款中的生活费要求提高:2015年11月12日起,申请Tier 4学生签证所要求的生活费金额涨至每月£1265 ,伦敦之外地区涨至每月£1015。

  2. 生活费资金覆盖时长要求变化:自11月12日起,所有申请T4签证的学生均需要提供9个月生活费的资金证明,伦敦地区11,385英镑,伦敦之外的地区要求9,135英镑。这只是按照最低的英国标准来设定的,如有学费等其他费用,则另算。

  3. 学生在英国境内续签要求变化:自11月12日起,College的学生将不能在英国境内续签,不过,若是就读于大学附属的“Embedded College”的学生则可以在英国境内续签。

  4.家属限制变化:11月12日起还有一些关于家属的工作限制也发生了变化,Tier 4陪读家属不得从事技术含量较低的工作(low or unskilled job),可从事高技术含量的全职或兼职工作。具体可以参考英国移民局官网介绍。

  办理时限:

  签证中心一般会在15个工作日内审理完成90%的普通访问者签证申请。加急快捷服务一般会在5个工作日内返还护照。具体的时间信息大家可以自行去英国签证官网查看。

  


相关专题: 英国留学条件
上一篇:必读!英国留学签证新政
下一篇:无奈!留学英国学文科 搞什么签证政策都没用