九月,开学季如期而至!正在办理签证准备入学的同学们注意啦!

  英国签证和移民局发布了最新的 Tier 4 签证政策,适用于 在 2015 年 8 月 10 日及以后递交签证或者获得 CAS 的学生。

  特别提醒:所有在 2015 年 8 月 9 日及以前获得 CAS 的学生,无论是否提交了签证申请,办理签证时则用变更之前的政策。

  Tier 4新政策主要有三个方面变化

  1、Tier 4儿童签证

  新政适用于2015年8月10日及以后准备递交签证但在8月10日前已经获得Tier 4 Child CAS的学生。

  1)关于贝勒比斯学院

  1、Tier 4 CHILD将不再适用于任何想要入读贝勒比斯学院本科预科(或UG1大一文凭)的学生。

  2、移民局将不再签发本科预科(或UG1大一文凭)的 Child CAS。

  3、所有在 8 月 9 日及之前签发的本科预科(或UG1大一文凭) 的Tier 4 Child CAS 均可用于签证申请,并且不受递交签证申请的时间以及新政的影响。

  4、所有已经获得本科预科(或UG1大一文凭)课程Tier 4 Child 签证的学生以及目前持有Tier 4 Child签证在读的学生均不受影响,并可按照原定的课程计划完成学习。

  5、A levels( 无变化):18周岁以下的Alevels学生仍然可以申请Tier 4 CHILD CAS或 Tier 4 GENERAL CAS用于A levels课程学习,与新政前完全一致。

  6、GCSE(无变化):GCSE学生仍然必须申请 Tier 4 CHILD,与新政前完全一致。

  2)关与国际学习集团

  Tier 4 CHILD将不再适用于任何想要入读学习集团英国ISC项目的学生。移民局将不再签发 Child CAS。所有在8月9日及之前 签发的Tier 4 Child CAS均可用于签证申请,并且不受递交签证申请的时间以及新政的影响。所有已经获得 Tier 4 Child 签证的学生以及目前持有 Tier 4 CHILD签证在读的学生均不受影响,并可按照原定的课程计划完成学习。

  2、升读规定

  对于所有在2015年8月10日或之后获得CAS的学生,在新政策中做出了关于升学方面的要求和限定条件。但是以下五类学生将不受新规的影响(即不强制要求入读新课程时 NQF 级别必须提高):

  1、 符合申请Tier 4 Child类别签证

  2、 第一次申请Tier 4 General类别签证(无论是否在英国申请)。

  3、 在英国以外以Tier 4 General类别申请签证。

  4、 现有课程提供方的CAS证照被取消但以Tier 4 General类别申请签证用于完成原级别就读课程。

  5、 以 Tier 4 General 类别申请签证以重读或补考(限已经入读的学生)。

  关于在读学生或新生想入读NQF级别更高的课程

  只是对Tier 4 General有变化,如果学生顺利完成原课程则无限定条件。学生可以在本国或英国申请且不受升读规定限制;如果学生未能成功完成原课程,即使现申请课程NQF级别高于原课程NQF级别,都必须在本国或回国递交签证申请。

  若是在读学生或新生希望学习与原先课程NQF级别相同的课程,申请Tier 4 General的学生必须在本国/回国递交签证。

  若是在读学生或新生希望就读比原先课程NQF级别低的课程,所以新的CAS需求都需要个案评估。

  3、学习时间限制

  2015年8月10日及之后申请签证或获得CAS的学生,学位课程(NQF6)以下或者以上级别的学习时间限制。

  NQF 6学位课程以下课程的学习时间不能高于3年,但新政对于所有2015年8月10 日以后的学生,计算学生在NQF 6学位课程以外的学习时间的方式变更为学生获得签证的时间周期而不是原先的具体课程(学习)时间。

  因此,在具体学期之前或之后的允许入境的时间段,将被记入3年和5年的学习时间限制。不足一个月的部分按一个月计算。

  以下情况在英国所花费的时间不计入新政的时间限制:

  1、 以 Tier 4 Child 儿童类别学习的所有时间(包含已超过18岁但仍以Tier 4 Child 学习)

  2、 以 Tier 4 GENERAL(普通)类别学习但学习时间在18岁以下的部分。

  3、 如学生实际学习时间缩减或终止,则以签证签发日期到缩减、终止当日为计算周期(以官方的学习周期缩减证明为准)。如学生不能提供相关证明则以原签证所涵盖学习时间为准。

  在满足以上各类限定条件和计算方式的情况下,移民局可签发不超过学习时间限制的 CAS。

 

  

上一篇:做错了什么拿不到英国留学签证?
下一篇:申请Tier4学生签证的条件