了解英国T2工作签证与T5实习签证

计数:
- 田 -

  英国留学生在毕业后可以获得哪些留英签证呢?一般,最为常见的就是T2工作签证了,很多童鞋都会选择找一份正规的在英工作。

7.png

  下面,让我们来了解一下T2工作签证和T5实习签证:

  1、T2工作签证 (Tier 2 (General) visa)

  在获得英国认证机构认证的高校毕业后,如果能获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能型工作,同时达到规定的最低年薪—— 一般为20,500英镑/年(个别职业,如护士规定会有所不同),就可以申请T2工作签证。

  拥有T2工作签证可以在英国工作三年,期满后可延期。

  T2工作签证的申请人数不设上限。

  2、T5实习签证

  除了T2工作签证以外,如果毕业生希望毕业后在英国工作,又找不到T2签证所要求的工作,在单位提供最低工资标准的情况下,可以申请T5实习签证留在英国实习一年。

  T5签证不仅面向英国高校毕业生,国内211大学的毕业生也可以直接在国内申请。

  

上一篇:英国留学签证需避免哪些错误?
下一篇:如何在网上预约英国留学签证