2015年7月13日起,英国政府对现有英国学生签证和入境政策做出如下修改:

            2015年8月起,就读英国公立学院的新生不可在学习期间工作。学生结束某一学术层面的学习后,若想继续在同一层面学习新课程,则新课程必须与之前的课程有一定相关性,或由校方证明新课程对学生事业发展有帮助。

           2015年11月起,就读college的学生课程结束后不可在英国境内续签。如需就读新课程,必须回国重新申请签证。除非学生就读于“嵌入式学院”,其课程与Home Office认可的大学衔接,学习结束后可直接进入该大学。另,就读于college的学生,不可在英国境内申请转Tier 2或Tier 5工作签,必须回国办理

           2015年11月起,继续教育(Further education,毕业后无学位)学业的就读时限由3年缩短至2年。

            2015年秋季开始,Tier 4陪读家属不得从事技术含量较低的工作,可从事高技术含量的全职或兼职工作。

英国留学签证到期该如何续签——面签

  在英国,很多事情都需要预约,面签也是,同学们需要提前预约。如果需要加急办理,咋需要在签字到期前4周,到Crydon的内政部移民局中心申请。
 
英国留学签证到期该如何续签——邮寄
 
  如果你选择的是邮寄的方式,则要在签证到期前4周内以英国的挂号件(recorded delivery)或者快递邮件(special delivery)的方式邮寄到UK Border Agency。
 
英国留学签证到期该如何续签——英国大学续签
 
  还有一种最安全,最省心的英国留学签证续签方式,就是英国大学续签,英国移民局联合英国各校,学生可以通过于学校联系,办理续签,而英国移民局会统一于学校联系。
 
英国留学签证到期该如何续签——最后是准备英国留学续签材料
 
  1.护照
  2.照片(3张白底,在照片背面要写上你的大名)
  3.续签申请表
  4. 警察局注册证明(如果换地址要及时与警察局联系改地址,地址需要与银行对账单,学校注册,申请表的地址相符合)
  5.3个月的银行对账单(学费+生活费,如果学费已经交了,则提供学费付费单+生活费即可)
  6.学校在读
  7. 读语言和预科的同学需要提供出勤记录(出勤率不能低于80%)和在读期间的成绩单
  8.本科升硕士的同学需要提供本科的成绩单和学位证书。
  这些材料都需要提供原件,建议同学们在英国留学签证续签材料递交之前,先保存一份附件。
  

上一篇:办理英国留学签证需要注意哪些问题?
下一篇:留英签证攻略:千万别做这几类人 很容易遭拒签