在英国境内申请:

        -若通过普通邮寄寄出申请表格,邮寄日期即为申请日期;

        -若通过快递寄出申请表格,以寄到内政部的英国边境移民局的日期为申请日期;

        在英国境外申请:

        -申请日期是在支付与申请相关费用的那天。同样,在学生的支付单中会显示该日期,该支付单也显示了学生签证申请的支付方式,例如,在英国外交部邮寄、在签证申请中心或在线支付。

        学生何时可以赴英?

        学生课程开始的日期会在被批准的教育提供者向学生提供的学生签证信中写明。如果学生正在学习的课程是或大于6个月,或是小于6个月的学生学习的准备课程(称为预科课程),学生将可以在课程开始前1个月赴英。如果学生正在学习的课程小于6个月,且并非是任何学习的准备课程,学生将可以课程开始前7天赴英。

        在英居住的一般条件

        作为学生在英的同时,学生必须面对如下要求:

        -学生无权申请任何的国家救济金(称为公共基金);

        -根据移民法326段的要求,需在警察局登记。

        作为成人学生,允许学生在英进行如下工作:

        -学期间,每周不得超过20小时的小时工;

        -假期间,全职工作;

        -作为学生课程一部分的工作安排;

        -在被认可的基金会计划中,作为研究生的医生或牙医;

        -作为学生会公休官员,最多两年;

        学生工作,必须不能担任全职固定空缺岗位的工作(被认可的基金会计划除外)且在培训中,学生不能作为医生(被认可的基金会计划除外)或专业的远动员(包括教练)或文娱工作者自雇。

        作为儿童学生在英的同时,进行工作

        作为16周岁以下的儿童学生,在英期间不能工作。如果学生是16周岁或更加年长,允许学生进行工作。

        热门关键词:学生签证,英国留学,留学申请,留学新闻

  


相关专题: 英国留学签证最新政策
上一篇:申请签证的常见问题
下一篇:留学签证遇到疑难问题怎么办