不管同学们将要就读的是哪所英国大学,对于今年秋季远赴英国大学就读语言课程的同学来说,签证续签问题都不容忽视。在英国办理续签,相关法律非常严格,如果大家无法提供相应的文件,会因为被拒签而导致学业无法完成。

blob.png

  语言课程结束前如何续签?

  多数去英国留学就读语言课程的同学,都持有将于2014年10月初到期的学生签证。因此,为了在英国大学继续就读学位课程,大家就需要对所持的学生签证进行续签。

  1、签证保证人

  在学生签证上,各位所在的大学已经列明作为自己学生签证的保证人。

  2、申请同时进行大学注册

  如果要继续在英国大学完成学位课程,大家可以在邮寄签证申请的同时,在大学注册新课程,而无需等到新的签证签发。

  注册和签证申请同时进行十分重要,因为签证需要一个月或更长的时间,所以,大家不要因为等待签证而耽误注册的时间。

  3、可通过学校机构递交申请

  同学们可以通过学校学生支援中心(Stu-dent Support Centre)递交签证申请。

  在修读学前语言课程期间,学校会准备同学们的申请并寄送出去。当学生到达大学的时候,该校的国际学生顾问(International Stu-dent Adviser)将与各位会面,帮助大家申请。

  续签需要提供哪些文件?

  1、学位证书原件或成绩单原件。

  如果这些证书不是英文文件,大家必须提供其翻译版本。

  而且,翻译版本须由专业翻译员或翻译公司提供,翻译上必须标有日期,并且大家要提供译者或翻译公司授权人员的相关资料。

  2、雅思考试的成绩证书原件

  如何准备资金证明?

  同学们需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者银行账户有这笔资金。如果大家已经支付了全部或者部分的学费,学校将会提供已收到学费的证明。

  同时,还要证明同学们有7200英镑用于支付9个月生活费用,如果是在伦敦地区的学校,资金则需要达到9000英镑。

  这笔资金必须存在各位的银行账户或是同学们父母的银行账户,学费或生活费必须存入银行至少28天,该期间,账户的余额不得少于要求数目。

  对待此事务必认真,如果资金不符合要求或存入银行的时间不够,都可能会拒签。

  另外,需要注意的是,与同学们签证申请一起递交时,同学们的银行账单日期不得超过一个月,并且必须显示:同学们名字或其父母/法定监护人名字;账户名称;账单日期;银行的名字和商标;可以支付学费和生活费的金额。

  如果得到官方的赞助,比如,政府或是大学,大家需要提供说明详细信息的原始的赞助支持文件。


  

上一篇:高中留学英国的有哪些面试问题及解决方法
下一篇:各类平均分可以申请怎样的英国大学