英国留学期间签证快到期的解决办法

计数:
- zhangxu -

  英国留学签证有效期等于你被英国大学录取的学制,如果你录取的是一年制,那么一年以后你的签证将会过期,所以学生要提前做好续签的准备。一般来说,学生需要提前三个月申请续签。英国留学期间签证快到期时学生到底应该怎么办呢?下面就跟着大道教育一起来了解下吧。

  在英国留学期间签证快到期时,学生可以提前三个月办理续签。续签的方式有三种,分别是:邮寄,面签,通过学校续签。

  如果选择邮寄,则要记住邮寄中的要点:应该在前签证到期前4周内以英国的recorded delivery(挂号件)或者special delivery(快递邮件,更保险)的方式邮寄到UK Border Agency。

  如果你选择面签,则需要提前预约,在英国,很多事情都要预约,包括吃饭。言归正传,如果需要加急办理,同学们需要在签证到期日之前4周时,到位于Crydon的内政部移民局中心申请。

  当然,英国各个高校也考虑到了英国留学签证续签的问题,为了方便学生申请续签,英国移民局联合英国各校,学生可以通过于学校联系,办理续签,而英国移民局会统一于学校联系。这是最保险,最安心的申请方式了。

blob.png

  英国留学行前准备

  英国留学续签材料要准备齐全:

  护照

  照片(3张白底,在自助证件照相机上就可以照,需在背面签上你的姓名)

  续签申请表,可以选择在网站上下载

  警察局注册证明(如果换地址要及时与警察局联系改地址,地址需要与银行对账单,学校注册,申请表的地址相符合

  3个月的银行对账单(需要学费+生活费,如果已经交过学费,只要生活费+学校付费单就可以了)

  学校在读证明。如果在读课程即将结束,则需要提供下一个课程的无条件录取通知书

  读语言和预科的同学需要提供出勤记录(出勤率不能低于80%)和在读期间的成绩单

  本科升硕士的同学需要提供本科的成绩单和学位证书

  以上材料需要提供原件,申请递交之前最好自己保留一份复印件。

  回国办理续签

  如果同学们需要回国办理英国留学续签手续,所需的材料和在英国续签的大致是一样的。不过申请表不同。所以可以在英国驻中国大使馆网站下载。同时也要提供资金的来源,历史说明以及资金担保人的工作证明。


  

上一篇:2015年英国留学申请大四学生应该如何准备?
下一篇:详解英国留学大学预科和学院预科的区别